您好,欢迎光临中国新会小青柑十大品牌网
当前位置:首页 -> 产品专区 -> 产品知识 >

小青柑的成名史与艰难的出道历程

时间: 2017-09-21 10:17:34 来源: 作者: 点击: 117 次


小青柑年少成名,年纪轻轻就在柑普茶圈子混得风生水起。集万千宠爱于一身的小青柑其实也是挺拼的,茶企千方百计绞尽脑汁地为小青柑量身打造出各种各样的造型,小青柑都默默得承受着,为的就是讨好越来越挑剔的消费者。下面我们来看看小青柑的出道历程和它的自我改造奋斗史。

小青柑儿时很萌很可爱,大家都叫它柑仔,但它很早就离开了母亲的怀抱,没有一点点防备,也没有一丝顾虑,冰冷的钳子“咔嗒”一声,就这样离开了抚养它成长的家。懵懂的小青柑被送到加工厂,它在那里发现有很多年龄相仿面孔,经过打听才发现原来都是老乡,老家都在广东新会

老乡见老乡,小青柑们自然玩得很开,它们还一起去澡堂洗白白。但它们还在回味澡堂的水压够足力道够猛时,其实它们的身体已经被掏空了。而填补小青柑那空虚内心的,正是来自云南的“普洱茶”大哥。之后就是小青柑和普洱茶大哥搭档打江山的故事了。为了和普洱茶大哥合作更为顺畅愉快,小青柑在背后开了一个小孔以表敬意。

同行竞争对手《柠红》是小青柠和红茶的组合,小青柠的经历和小青柑很相似,但《柠红》的造型更为奇特,《小柑普》组合正有效仿的打算。

后来市场竞争愈发激烈,小青柑使出浑身解数,一度用力过猛差点被消费者所误解。优质的小青柑经过烘焙后柑皮会释放柑油,从而形成像“白霜”一样的结晶,这并不是“发霉”,而是核心地区特有的标志“柑油晶”。

正所谓“佛靠金装,柑靠包装”。小青柑除了自身的改造外,在外包装也下了不少心思。为了和普洱茶更为长远的“可持续发展”,它们在外包装也开了一个小孔,据说可以保持活性利于日后“自我增值”。

激烈的竞争市场一直推动着柑普茶的发展,这点在小青柑的造型上就能得到印证,同时它也促进了其他茶类的发展。受益者当然是我们消费者,而这一切都得感谢充满创造力的茶企和“懵懂”的小青柑。


------分隔线----------------------------
推荐内容